Sambut Tahun 2022, DPC Partai Bulan Bintang Kota Bandar Lampung Resmian Markas Besar

0
109

BANDAR LAMPUNG – WARTAALAM.COM – DPC dan Pengurus PAC Partai Bulan Bintang se-Kota Bandar Lampung meresmikan markas DPC PBB, di Jln. P. Antasari Gg. Baru I No. 55/26 Kedamaian – Bandar Lampung.

Acara yang juga diisi dengan agenda silaturahmi, doa bersama sekaligus peresmian kantor DPC PBB dihadiri ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Bulan Bintang Lampung dan Pimpinan Anak Cabang (PAC) se-Kota Bandar Lampung

Menurut Ketua DPC PBB Kota Bandar Lampung Samsabastian mengatakan dalam rangka menyambut tahun 2022, PBB siap menyerap aspirasi masyarakat Kota Bandar Lampung serta menumbuhkan usaha-usaha mikro, UMKM guna merangsang ekonomi kereatif kerakyatan yg dapat menumbuhkan lapangan pekerjaan di masa pandemi.

Samsabastian mengatakan, untuk tahun 2022, DPC PBB Kota Bandar Lampung step by step melengkapi infrastruktur partai mulai dari kecamatan, kelurahan sampai tingkat RT.

Demi membantu masyarakat yang kurang mampu, DPC PBB juga menyiapkan Lembaga Bantuan Hukum (LBH) khusus orang miskin dan siap mendampingi serta mengawal masalah hukum sampai selesai.

Sebagai partai Islam, PBB juga merekrut kader dari segala unsur agama yang ada di Indonesia, PBB memberi ruang bagi agama lain untuk berpartisipasi dalam perpolitikan.

Ketua DPC PBB Kota Bandar Lampung mengatakan, PBB bukan partai yang intoleran. (ga)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini