Nawahasta Alumni Akabri 1998 Gelar Bakti Sosial di Sorong

0
296

Pupua Barat, Wartaalam.com – Dalam rangka memperingati 25 tahun pengabdian untuk Indonesia, lulusan alumni Akabri 1998 menggelar Bakti Sosial, di Mako Pasmar 3, Kesatrian Marinir Agoes Soebekti, Jl. Sorong Klamono, KM16, Distrik Klaurung, Kota Sorong, Papua Barat Daya, Minggu (17/12/2023).

Bakti sosial yang mengusung tema “Bakti Nawahasta untuk Indonesia” yang dilaksanakan secara serentak di 36 provinsi seluruh Indonesia.

Pada wilayah Papua Barat Daya khususnya Kota Sorong dipimpin Komandan Gugus Keamanan Laut Koarmada III Laksma TNI Sumarji Bimoaji selaku ketua Letting Akabri 1998 wilayah Papua Barat Daya.

Dalam sambutannya Danguskamla Koarmada III menyampaikan mohon doa restu dari warga Kampung Arar semoga letting Akabri 98 “Nawahasta” selalu dalam perlindungan Tuhan Yang Maha Esa, diberikan kesuksesan sehingga ke depannya semakin kompak dalam menjalin kekeluargaan, kebersamaan untuk melaksanakan tugas yang diamanahkan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Sekira 98 warga Kampung Pulau Arar yang merupakan kampung binaan Pasmar 3 dalam program KBN tahun 2023 menjadi penerima bantuan sosial berupa sembako yang diserahkan secara simbolis para alumni lulusan Akabri 1998 kepada 10 perwakilan masyarakat Kampung Pulau Arar. (ril)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini