TP PKK Lamsel Adakan Rapat Perdana

0
125

LAMPUNG SELATAN – WARTAALAM.COM – Penggerak (TP) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Lampung Selatan gelar Rapat Koordinasi Perdana, Rabu (24/3/2021).

Rapat Koordinasi Perdana Periode 2021 – 2026 yang dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan Winarni Nanang Ermanto, Wakil Ketua Nuri Maulida Pandu Kesuma Dewangsa, Wakil Ketua I Yani Thamrin, Sekretaris TP PKK Eka Riantina Wati dan para pengurus TP PKK yang baru.

Dalam rapat koordinasi tersebut. Winarni Nanang Ermanto mengajak semua pengurus TP PKK untuk bersama-sama bekerja dan bergotong royong, bersatu memajukan TP PKK dan mensejahterakan masyarakat Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel).

Terkait Program Kerja TP. PKK Kabupaten Lampung Selatan, Wiinarni Nanang Ermanto mengatakan, rapat itu kegiatan perdana kepengurusan TP. PKK Kabupaten Lampung Selatan periode 2021sampai 2026.

“Saya minta semua pengurus terlibat aktif dalam seluruh orogram kerja TP. PKK Kabupaten Lampung Selatan,” kata dia.

Winarni mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus TP PKK Kabupaten Lampung Selatan yang lama,.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus TP PKK yang lama. Kami juga masih membutuhkan kerjasama para pengurus yang lama untuk kemajuan mendukung program kerja Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan,” ujarnya.

“Saya meminta kepada seluruh kelompok kerja (Pokja) untuk berkonsolidasi ke dinas/instansi yang berkaitan dengan program kerja TP PKK Kabupaten Lampung Selatan. Saya juga berharap kebersamaan, gotong royong, ini terus ditingkatkan untuk kemajuan masyarakat Kabupaten Lampung Selatan, kata dia.

Sementara itu Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan, Nuri Maulida Pandu Kesuma Dewangsa berharap semua program kerja dan kebijakan Ketua TP PKK Bu Win (sapaan akrab Winarni Nanang Ermanto) demi kemajuan Kabupaten Lampung Selatan bisa berjalan sebagaimana mestinya. (ril)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini