Bupati Pringsewu Ikuti Zikir dan Doa Kebangsaan 76 Tahun Indonesia Merdeka

0
85

PRINGSEWU – WARTAALAM.COM – Bupati Pringsewu, Lampung Sujadi mengikuti kegiatan Zikir dan Doa Kebangsaan 76 Tahun Indonesia Merdeka.

Kegiatan secara virtual dalam rangka menyambut HUT ke-76 Proklamasi Kemerdekaan RI dihadiri Presiden RI Joko Widodo dan Wakil Presiden RI KH.Ma’ruf Amin, Menteri Agama Yaqut C. Qoumas beserta para menteri dan pejabat tinggi negara serta tokoh lintas agama dari tempat masing-masing yang berbeda.

Sedangkan Bupati Pringsewu Sujadi didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Pringsewu Purhadi, dan Kepala Badan Kesbangpol Sukarman, serta Kabag Kesra Setdakab Pringsewu Nang Abidin Hasan mengikuti Zikir dan Doa Kebangsaan ini melalui video conference dari kediaman bupati Pringsewu di Pekon Gemahripah, Kecamatan Pagelaran, Ahad (1/8/21) malam.

Acara yang mengangkat tema ‘Bersyukur Atas Kemerdekaan, Berdoa dan Berikhtiar Untuk Mewujudkan Indonesia Maju’ ini, dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Quran dari Qori Internasional Qodar Rasmadi Rasyid. (ade)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini