24.3 C
Bandar Lampung
Rabu, Maret 29, 2023
spot_img
BerandaDaerahHPN Dilakukan Secara Virtual

HPN Dilakukan Secara Virtual

 45 dilihat

WAY KANAN – WARTAALAM.COM – Hari Pers Nasional (HPN ) tahun 2021 dilaksanakan secara virtual dan dipusatlan di Provinsi DKI Jakarta.

Hal tersebut disampaikan ketua Persatauan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Way Kanan, Lampung, saat ditemui di kantor Sekretariat PWI  kabupaten setempat Selasa (26/1/2021)

Ketua PWI Kabupaten Way Kanan Novita Sari mengatakan, menyambut HPN 2021, jajaran pengurus dan anggota PWI Kabupaten Way Kanan telah menggelar rapat pada Senin lalu yang menghasilkan kesepakatan hanya akan ada dua acara yang dilaksanakan guna memeriahkan HPN 2021 di kabupaten itu.

Novita mengatakan, , pengurus PWI Way Kanan sudah berkomunikasi dengan Bupati setempat Raden Adipati Surya dan Sekdakab Saipul mengenai pelaksanaan HPN 2021 yang akan dilaksanakan secara virtual di ruang rapat utama Pemkab setempat.

“Alhamdulillah pak, Bupati siap untuk menghadiri acara puncak HPN sekaligus menerima  penghargaan secara virtual,” ujar Novita Sari.

Dalam rangka memeriahkan HPN 2021 PWI Way Kanan akan menggelar Baksos pada 10 dan 11 Februari 2021.

“Pada tanggal 10, kami akan mengadakan sunatan massal dengan 50 peserta yang digelar di Sekretariat PWI Way Kanan dan 11 Februari 2021 akan membagikan 200 paket sembako kepada warga kurang mampu dan anak yatim dengan cara pembagian secara simbolis di Sekretariat PWI sekira 20 paket sembako dan sisanya kami salurkan secara door to door, ” katanya.

“Kami berharap dengan dilaksanakannya HPN 2021 dapat meringankan beban warga dalam menghadapi pandemi covid 19 saat ini,” ujarnya. (Rls/yas)

spot_imgspot_img

Berita Terkait

Gunung Anak Krakatau Erupsi Lontarkan Abu Setinggi Satu Kilometer

JAKARTA, WARTAALAM.COM - Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi...

Stafsus Menkumham RI Tekankan Pengamanan kepada Seluruh Satker di Lampung

BANDAR LAMPUNG, WARTAALAM.COM - Staf Khusus Bidang Pengamanan dan...

Pemkab Lamsel Teken MoU dan PKS dengan PMI

LAMPUNG SELATAN, WARTAALAM.COM - Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan...

Persiapan Penilaian KLA, Pemkab Lamsel Gelar Rapat Gugus Tugas

LAMPUNG SELATAN, WARTAALAM.COM - Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan (Pemkab...
spot_img
Semua Negara
683,539,740
Total kasus terkonfirmasi Kasus Covid
Updated on March 29, 2023 5:21 pm

Langganan Berita

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini