Sekda Pringsewu Melantik Pejabat Administrator dan Pengawas

0
98

PRINGSEWU – WARTAALAM.COM – Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu, Lampung Heri Iswahyudi, melantik sejumlah pejabat administrator dan pengawas di lingkungan pemkab setempat, di aula utama pemkab setempat, Jumat (12/3/2021) petang.

Mereka yang dilantik, untuk pejabat administrator, Hijrah Amin, (kabid Perikanan Budidaya dan Tangkap Dinas Perikanan), kemudian untuk pejabat pengawas di antaranya Eko Priatmoko, (kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Adiluwih), Egi Hilman Tohar, (kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Pagelaran Utara), Angga Dewantara, (sekretaris Kelurahan Pringsewu Timur), Tuminem, (kasubbag Perencanaan dan Keuangan Dinas Perikanan), serta sejumlah pejabat lainnya.

Sekdakab Pringsewu Heri Iswahyudi didampingi Asisten Administrasi Umum Hasan Basri, dan Kepala BKPSDM Ani Sundari berharap para pejabat yang dilantik dan diambil sumpah memahami jabatan tersebut amanah yang harus dipertanggungjawabkan.

“Saya berharap semua dilaksanakan dengan sebaik-baiknya sesuai tupoksi yang ada serta sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku,’ ujarnya.

Dia mengingatkan pejabat dalam melaksanakan tugas atau pekerjaan, senantiasa berpedoman pada prinsip 100-0-100, yakni 100% benar dalam perencanaan program, 0% kesalahan serta 100% benar dalam laporan dan pertanggungjawaban.

“Mudah-mudahan dengan melaksanakan prinsip tersebut, bapak dan ibu dapat bekerja dengan baik hingga finish,” tuturnya. (ade)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini